最新動態

電動閥門廠家-Q型防爆電動頭詳解

發布時間:2020-06-03

目前市面上越來越多使用電動閥門,其便捷性、可靠性和價格的適中也是越來越被認可。今天我將為大家講述市面上偏多的幾款電動頭以及更高端款的電動頭是怎么樣的,包括工況使用的防爆電動頭

市面上偏多常見的是精小型的電動頭,特點:實惠。使用也方便,全封閉鼠籠式電機搭配鋁合金外殼環氧聚酯圖層,抗腐蝕性強。另一種高端一點的則是Q型電動執行器相比精小型,優勢點力矩大,壽命長,角行程執行器,無需切換手柄就能全自動手/電動切換。其兩者的更大區別在于兩款都可做防爆,但是精小型要進行防爆改裝其成本更大,而Q型電動頭進行防爆的改良成本小。就好比頭文字D當中,86要進行渦輪引擎改裝其成本要高于其他車輛,因為Q型電動頭其起點就要高于精小型。但畢竟精小型電動頭的實惠和便捷也是市面上追求價格機制的體制下的最佳良品。接下來上海電動閥門廠家華鋼閥門將為您講述一下Q型防爆電動閥門其電動頭的詳解。

上海電動閥門廠家

一、概述

Q系列閥門電動執行器語用于中小通徑的蝶閥、球閥等作90°回轉的閥門和其他類似設備。作為穩定可靠的角行程執行器,可適用于不同控制系統、不同工作環境的需要。傳動機構一體化的設計,使產品具有更小的體積和簡潔的外觀。安全可靠的手動設計,無須切換手柄的全自動乎動切換。良好的防護等級可滿足多種設計的需要:隔爆型、整體開關型,整體調節型。
 

二、技木參數

1、電源:電機為三相交流Ac380V/50Hz??刂茷槎嘟涣鰽C220V/50Hz(Exd II Bt4)

可選電源:AC220-660V,50、60Hz(訂貨時需說)

2、環境溫度:-20°C~+60°C,

3、相對濕度:不大于95%(25℃時

4、工作環境:普通型用于無易燃、易爆和強兩蝕介質的場所:限爆型使用環境為A、WB級T1一T4組的爆炸性氣體混合物

5、防護等級:|P657(特殊訂貨P6

6、電機為工作制;額定運行時間10分鐘。F級絕緣

7、防腐涂裝:高溫烤漆
 

三、安裝和拆卸

允許閥門電動執行器任意位置安裝,但必須注意電機盡量呈水平位置,電器箱蓋水平成垂直向上狀態為推薦安裝方式,這樣有利于潤滑、調試、維護和手動操作。

以上就是電動閥門Q型防爆電動頭和精小型防爆電動頭的差別,以及Q型防爆電動頭的技術參數和安裝拆卸注意事項。更多資訊之后可以繼續關注上海華鋼閥門廠的最新動態,我們將進一步為您闡述。

? 香港100%最准一肖43062